至尊神魂
月亮之上至尊神魂
幽寒皇尊云飞扬,被三位封号至尊围攻,含恨使用同归于尽的绝技冰封万里,与敌同亡。结果机缘巧合之下,灵魂穿越时空,重回少年时期......已有百万完结作品,放心入坑。幽寒皇尊云飞扬,被三位封号至尊围攻,含恨使用同归于尽的绝技冰封万里,与敌同亡。结果机缘巧合之下,灵魂穿越时空,重回少年时期......已有百万完结作品,放心入坑。
腹黑首席萌萌妻
萌萌的糖心腹黑首席萌萌妻
【宠文,无虐,无小三,无坑爹狗血不要脸的情节,欢迎入坑,求收藏】*他是G大最年轻的教授,私下却是G城最大豪门的首席继承人。她是G大最三流的学生,私下却是G城最出名的公关公司老板。*顾萌不知道吐了几口老血。想泡意中人没成功,倒是被一杯“特酿”,不小心惹上了这只腹黑狐狸。*拿着红灿灿的结婚证书,顾
异界召唤之千古群雄
东天不冷异界召唤之千古群雄
“吾吕布,灭门而来!”一杆方天画戟横空,璀璨诸天,破灭一切,传承了万万年的不朽圣地轰然崩塌,诸神陨灭!“李存孝在此,可敢一战?!”伟岸的身影踏临九天,眸光纵横万里,遥远处,百日耀空,映照诸天!“有朋自远方来,不亦乐乎?”斑驳的古老战车之上,一方方大世界轮回生灭,一道道恐怖滔天的身影杀气冲霄,破灭亿万里虚无!……横推古今未来,上下五千年,谁敢言无敌?!项羽、吕布、冉闵、李元霸、李存孝,五尊战神,谁人勇武,千古第一?!……书友交流群573134668
剑神独孤
星剑无痕剑神独孤
乾元大陆,强者林立,妖孽纵横。地球古羽魂穿而来,成就妖孽天资,当他望向永无止境的武道之路时,不禁淡然一笑:“此生我当坐看潮起潮落,望宇宙星辰生灭,寻长生,夺造化,手握阴阳,生死由我不由命!”
王者荣耀之绝世战魂
荣耀坤少王者荣耀之绝世战魂
【【王者荣耀·王者世界起源特别单元征文】参赛作品】简介:小学生“坤少”穿越到王者大陆,觉醒拥有九尾九翼的最强英雄战魂,揭开长安城和神器方舟的秘密,与荣耀帝国的长城守卫军一起抵抗尧天组织,争夺十二神迹,成为一名王者英雄战魂师!觉醒战魂,是成为战魂师的先决条件,战魂的种类有很多,如武器战魂、蛮兽战魂、自然战魂,还有尊贵无比的英雄战魂,比如飘逸如剑仙的李白战魂,英俊潇洒的韩信战魂,还有防御力极强的张飞战魂……
帝霸九天
空无痕帝霸九天
简介:广阔的大陆,浩瀚的星辰,至高的九重天,无上的力量。一念,天地变色,一怒,血流成河,一抖,星辰陨落。一场风暴,一代天才秦天,横空出世,高歌猛进,势要斩落星辰,踏破天地,帝霸九天。

最近更新小说列表

完本小说